-
Receitas » 45 min.
4 | 40 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Massa chinesa com carne
INGREDIENTES
- 250 g de feijão-verde
- 1 embalagem de massa chinesa
- 400 g de carne de vaca
- 1 dl de Azeite
- 2 dentes de Alho
- 150 g de cogumelos-paris
- 100 g de rebentos de soja
- sal q.b.
- molho de soja q.b.
- sementes de sésamo q.b.
- tomate-cereja q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Corte o feijão-verde em tiras e coza-as em água abundante, temperada com sal. Escorra e reserve. Coza a massa seguindo as instruções da embalagem e reserve também.
- Corte a carne em tiras finas. Leve uma frigideira ao lume com o azeite e os alhos picados. Junte a carne , tempere com sal e salteie. Adicione depois os cogumelos laminados, juntamente com o feijão e a massa cozida.
- Tempere com molho de soja e junte os rebentos de soja. Envolva tudo muito bem e retifique os temperos. Sirva a massa polvilhada com sementes de sésamo e decorada com tomate-cereja.