Receitas » 15 min.

15 min, Fácil 2 dias Não congelar
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Massa agridoce com enchidos

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

MOLHO TERIAKI:

Junte, num tachinho, 200 ml de shoyu (molho de soja), 100 ml de sake mirin (tempero japonês) e 200 g de açúcar. Leve a lume brando e deixe cozinhar até obter um molho com consistência cremosa.

 

PREPARAÇÃO

  • Coza a massa durante oito minutos, em água temperada com sal; escorra-a e passe-a por água fria, para parar a cozedura. Lave os quiabos e corte-os em rodelas. Retire a pele dos enchidos e corte-os em rodelas finas.
  • Esmague o alho, junte ao azeite e aqueça numa frigideira. Junte os quiabos e salteie durante dois minutos. Junte a farinheira e esmague-a com uma colher de pão. Junte os restantes enchidos e deixe cozinhar em lume brando, durante cinco minutos.
  • Coloque a massa na frigideira, regue com o molho teriaki, o queijo cortado grosseiramente em pedaços, tape e deixe a cozinhar durante mais cinco minutos. Sirva.
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