-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Máscaras de Carnaval
INGREDIENTES
- 4 fatias de baguete
- 1/2 requeijão
- 1 c. (de sopa) de natas
- 1 folha de alface radichio
- 1 folha de alface chicória
- ovas q.b.
- alcaparras q.b.
- azeitonas descaroçadas q.b.
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Torre quatro fatias de baguete. Esmague meio requeijão e envolva-lhe uma colher (de sopa) de natas e tempere com sal.
- Barre as fatias de pão com a pasta de queijo obtida. Com uma folha de alface radichio e e outra de alface chicória, faça o "cabelo".
- Coloque um pouco de ovas para fazer os "olhos" , alcaparras para o "nariz" e uma fatia de azeitona para a "boca".