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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Maruca com marisco e couves-de-bruxelas
INGREDIENTES
- 8 postas de maruca
- 1 limão (sumo)
- 50 ml de Azeite
- 4 camarões
- 200 g de miolo de camarão
- 8 mexilhões (1/2 concha)
- 1 dl de Vinho Branco
- 500 g de couves-de-bruxelas
- sal q.b.
- pimenta q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Arranje as postas de maruca retirando os lombos e eliminando as espinhas. Tempere com o sumo de limão, sal e pimenta e leve-os ao lume numa frigideira com o azeite.
- Descasque os camarões deixando ficar a cabeça e a cauda e junte-os ao peixe assim como o miolo de camarão e o mexilhão. Verta o vinho branco e deixe ferver.
- Retire e disponha o marisco nos pratos juntamente com as postas de maruca e o molho de saltear os mariscos. Coza as couves em água com sal e pimenta. Retire-as, escorra-as e sirva com o peixe e o marisco.