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Receitas » 45 min.
12 | 45 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Marmelos recheados
INGREDIENTES
- 500 g de marmelos
- 2 limão (sumo)
- 1 Cebola
- 2 dentes de Alho
- 1 dl de Azeite
- 1 c. (de sopa) de passas
- 1/4 de pimento vermelho
- 1/4 de pimento verde
- 500 g de peru
- 300 g de carne de porco
- 2 ovos
- 1 dl de natas
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- manjericão q.b.
- vinagre balsâmico q.b.
- tomate-cereja q.b.
- espargos q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Escave o interior dos marmelos e esfregue-o com limão. Pique o interior que escavou e reserve. Pique a cebola e os alhos e refogue-os em metade do azeite. Junte o marmelo picado e as passas. Deixe cozinhar em lume brando.
- Corte os pimentos em cubos, junte-os ao refogado e tempere com sal e pimenta. Envolva bem e reserve. Pique as carnes e triture-as. Acrescente os ovos, as natas e o refogado e tempere com sal, pimenta e manjericão.
- Recheie os marmelos com este preparado e envolva-os em película aderente. Leve-os a cozer numa panela de pressão, com água, por 15 minutos. Misture o restante azeite com o vinagre balsâmico e sirva sobre os marmelos com manjericão, tomate-cereja e espargos verdes cozidos.