Receitas » Doces

20 Médio Não congelar
Loading

Marcador "Pinheiro"

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

bolachas

PREPARAÇÃO

  • Amasse a manteiga com o açúcar. Junte os restantes ingredientes pela ordem indicada e misturando após cada adição. Deixe a massa repousar no frigorífico, durante 15 minutos.
  • Ligue o forno a 180 º C. Unte um tabuleiro com manteiga e polvilhe com farinha. Estenda a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha, até ficar com espessura fina.
  • Corte a massa com um cortante em forma de pinheiro, faça um pequeno orifício no topo de cada unidade e disponha-as no tabuleiro. Leve ao forno a cozer durante 12 minutos. Retire as bolachas do tabuleiro com uma espátula e deixe arrefecer.
  • Decore e personalize as árvores com chocolate derretido em banho-maria, drageias prateadas, bolinhas de pasta americana, colando esta com um pouco de glace. Passe uma fita a seu gosto por cada orifício e dê um laço.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra