-
Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Magret de pato com molho de amora
INGREDIENTES
- 2 peitos de pato
- 400 g de feijão-verde
- 1 c. (de sopa) de Manteiga
- 2 dentes de Alho
- 100 g de amoras
- 1 laranja (sumo)
- sal q.b.
- Azeite q.b.
- tomilho q.b.
- lâminas de laranja q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Faça cortes transversais na pele do pato, tempere-o com sal e core-o num pouco de azeite numa frigideira anti-aderente. Entretanto, retire as pontas e o fio ao feijão e corte-o em losangos. Em seguida, coza-os em água fervente temperada de sal. Escorra-o e reserve-o.
- Retire a carne da frigideira, escorra a gordura e coloque nela a manteiga, os alhos esmagados com casca e dois terços das amoras. Polvilhe com um pouco de tomilho e regue com o sumo de laranja. Agite o preparado e reserve-o. Por ultimo, corte a carne em fatias e sirva-as com o feijão verde e o molho, não sem antes decorar com as restantes amoras, um pouco de tomilho e lâminas de laranja.