-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Mafalda corta com frutos secos
INGREDIENTES
- 300 g de massa Mafalda corta
- 100 g de miolo de frutos secos vários
- 1 c. (de sopa) de pão ralado
- 2 c. (de sopa) de azeitonas pretas
- 100 g de rúcula
- 50 ml de Azeite
- 1 c. (de sopa) de vinagre
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Coza as massas em água abundante temperada com sal e pimenta, até que fique al dente. Triture os frutos secos juntamente com o pão ralado.
- Pique as azeitonas e envolva-as na mistura anterior. Junte à massa cozida e envolva. Adicione a rúcula lavada, regue com o azeite e o vinagre, misture bem e sirva.