Receitas » 30 min.

15 30 min. Fácil 3 dias Não congelar
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Madalenas de ananás com romã

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Adicione 60 g de miolo de avelã picado à massa das madalenas.

 

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180º C. Prepare a massa: bata bem a manteiga com o açúcar, adicione os ovos um a um, batendo após cada adição. De seguida, junte a farinha.
  • Distribua o preparado por formas de silicone, coloque um pedacinho de ananás sobre cada uma, coloque-as num tabuleiro e leve ao forno, por 30 minutos. Retire e deixe arrefecer.
  • Faça o creme: misture o açúcar com as farinhas, as gemas e o leite. Adicione a baunilha e mexa. Leve ao lume para engrossar, mexendo para não deixar queimar. Transfira o creme para outro recipiente e deixe arrefecer, mexendo de vez em quando. Depois de frio, verta uma pequena porção sobre cada madalena e decore com bagos de romã e pérolas de açúcar prateadas.
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