Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 1 dia Não congelar
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Maçãs ao vapor

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Lave as maçãs, corte-as ao meio e retire-lhes, cuidadosamente, o caroço, com uma colher parisiense. Disponha-as depois sobre um cesto de cozer ao vapor. Leve um tacho ao lume com água e quando levantar fervura, adicione o cesto com as maçãs, de forma a que estas não fiquem em contacto com a água. Tape e deixe cozinhar em lume brando, por 20 minutos. Retire do lume e deixe arrefecer.
  • Entretanto, bata ligeiramente o queijo-creme, junte-lhe o açúcar e bata mais um pouco. Coloque-o depois dentro de um saco de pasteleiro e preencha o orifício das maçãs com o mesmo. Polvilhe-as com canela em pó e sirva-as com molho de frutos vermelhos, frutos vermelhos e hortelã.
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