-
Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Macarronete com peru e legumes
INGREDIENTES
- 150 g de macarrão com azeitona
- 4 escalopes de peru
- 1/2 limão (sumo)
- 1/2 curgete
- 1/2 beringela
- 1/2 Cebola
- 100 g de rabanetes
- 2 c. (de sopa) de Azeite
- 1 c. (de café) de vinagre
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- salsa q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Coza o macarrão seguindo as instruções da embalagem. Retire, deixe arrefecer e escorra. Tempere a carne com sal, pimenta e o sumo de limão. Grelhe depois de ambos os lados e reserve.
- Tempere a curgete, a beringela e a cebola com sal e grelhe tudo, também de ambos os lados. Corte depois em tiras e junte-os à carne. Adicione a massa e envolva muito bem. Tempere com sal, pimenta, o azeite e o vinagre e transfira para uma saladeira. Junte o rabanete ralado, decore com salsa e sirva.