-
Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Macarrão com enchidos
INGREDIENTES
- 1 chouriço
- 1 morcela
- 300 g de macarrão
- 2 cenouras
- 2 Cebolas
- 2 dentes de Alho
- 1 dl de Azeite
- 150 g de bacon
- 1 dl de Vinho Branco
- 2 dl de bechamel
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- queijo em pó q.b.
- salsa q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Coza os enchidos em água abundante. Escorra-os e reserve. À parte, coza o macarrão com a cenoura, cortada em rodelas. Escorra e reserve ambos.
- Pique as cebolas e os alhos e refogue-os no azeite. Corte o bacon em cubos e junte os ao refogado. Refresque com o vinho branco e reduza. Adicione os enchidos às rodelas e refogue mais um pouco. Junte depois o macarrão e a cenoura e envolva o bechamel. Cozinhe mais dois minutos e retifique os temperos.
- Transfira tudo para um tabuleiro e polvilhe com queijo em pó. Leve a meio do forno, a 200º C, por 20 minutos. Retire e sirva decorando com salsa.