Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Macarrão com couve-flor

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Separe a couve-flor em ramos e leve-os ao lume a cozer em água e sal, por dez minutos, juntamente com o macarrão. Descasque e pique as cebolas e os alhos e refogue-os na manteiga.
  • - Refresque com o vinho, deixe reduzir um pouco, e envolva as natas. Tempere com sal e pimenta e assim que ferver, junte a couve-flor e o macarrão, cozidos. Retifique os temperos e transfira tudo para um pírex. Leve a meio do forno a 200º C, por dez minutos, até gratinar. Decorrido o tempo, retire e sirva de seguida.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra