Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Macarrão com abacate e bacon

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Coza o macarrão em água e sal. Escorra-o e reserve. Esmague dois dentes de alho e leve-os ao lume a alourar em metade do azeite, juntamente com o bacon em tiras. Junte o macarrão, deixe saltear um pouco e reserve.
  • Descasque o abacate , corte-o em cubos e reserve. Pique a cebola e o outro dente de alho e refogue ambos no resto do azeite. Acrescente os espinafres e o sumo de limão e tempere com sal, pimenta e o açúcar. Deixe cozinhar por dois minutos, em lume brando e retire.
  • Triture até obter um molho com uma textura granulosa e envolva na massa. Polvilhe com o queijo ralado e sirva, decorando a gosto.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra