-
Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Lulas salteadas com legumes
INGREDIENTES
- 1,5 kg de lulas
- 450 g de couves-de-bruxelas congeladas
- 300 g de cenouras-bebé congeladas
- 1/2 pimento amarelo
- 2 c. (de sopa) de óleo de sésamo
- sal q.b.
- molho de soja q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
No final, polvilhe com 150 g de delícias do mar picadas.
ETIQUETAS
cenouras bébé, couves-de-bruxelas, lulas, molho de soja, óleo de sésamo, pimento amarelo, receita, sal
No final, polvilhe com 150 g de delícias do mar picadas.
ETIQUETAS
cenouras bébé, couves-de-bruxelas, lulas, molho de soja, óleo de sésamo, pimento amarelo, receita, salPREPARAÇÃO
- Arranje as lulas e de seguida corte-as em quatro partes. Coloque-as sobre uma tábua de cozinha e com uma faca bem afiada, dê-lhes golpes pouco profundos na diagonal. Repita a mesma operação, no sentido contrário. para formar um efeito cruzado.
- Leve a cozer durante 10 minutos, em água temperada de sal. Retire e, na mesma água, coza os legumes congelados e o pimento, cortado em cubos. Retire e escorra.
- Aqueça, na wok, o óleo de sésamo e adicione as lulas e os legumes. Salteie tudo, em lume forte, e tempere com o molho de soja. Sirva de seguida.