Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil servir de imediato Não congelar
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Lulas grelhadas com molho à espanhola

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Arranje as lulas; lave-as bem, dê-lhes um corte no sentido do comprimento e abra-as. Vire-as ao contrário e faça cortes em xadrez superficialmente; reserve-as. Descasque as batatas e coza-as em água e sal. Arranje os brócolos e coza-os à parte, em água também temperada com sal.
  • Prepare agora o molho: Descasque e pique a cebola, o dente de alho e o pimento para uma tigela. Verta vinagre e azeite em fio, mexendo sempre. Tempere com sal, pimenta, pimentão doce e salsa picada e envolva bem; reserve.
  • Grelhe agora as lulas e os camarões numa chapa quente, de ambos os lados. Sirva-os com as batatas e os brócolos cozidos e o molho à espanhola.
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