-
Receitas » Crianças
4 | 50 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Luas de peixe e sóis de limão
INGREDIENTES
- 800 g de medalhões de pescada congelados
- 2 limões
- 120 g de farinha
- 2 ovos
- 150 g de pão ralado
- 1 dl de maionese
- óleo para fritar
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Descongele os medalhões e corte-os em meias-luas. Tempere-os com o sumo de um limão e sal. Decorridos 20 minutos, passe o peixe pela farinha, pelos ovos batidos e, por fim, pelo pão ralado.
- Leve a fritar em óleo abundante e escorra sobre papel absorvente. Corte o restante limão em rodelas e faça pequenos golpes para se parecerem com sóis. Coloque-os em paus de espetada juntamente com o peixe e sirva com a maionese.