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4 1 h 20 min. Médio 3 dias 20 dias
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Lombo recheado

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Com a ajuda de uma faca, abra o lombo de porco, dando-lhe uma forma rectangular. Tempere com sal, pimenta, a raspa de limão e o sumo de uma lima. Ligue o forno a 180 º C.
  • Descasque a cenoura e corte-a em palitos. Retire as pontas ao feijão verde e corte-o em tiras, no sentido do comprimento. Escalde-os, em água fervente, temperada com sal. Retire, escorra e deixe arrefecer.
  • Distribua o feijão verde, a cenoura e o milho pela carne e enrole-a, tipo torta. Ate com fio de cozinha e reserve. Descasque uma cebola, corte-a em rodelas, e sobreponha à carne. Regue com o azeite e o vinho branco e leve a meio do forno durante 40 minutos. Retire e triture a cebola com o suco do assado e um pouco de água.
  • Passe pelo passador e leve a ferver. Retire as pontas às ervilhas e coza em água temperada com sal. faça pequenos molhinhos e ate-os com uma tira de alho frances escaldada.
  • Coza também a cenoura em água fervente, temperada com sal. Sirva o lombo com o molho e os legumes, decorado com rodelas de lima, previamente passadas pelo molho.
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