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Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Média | Consumir de imediato | Não congelar |
Lombo de salmão com crosta de frutos secos
INGREDIENTES
- 750 g de lombo de salmão
- 1 alho-francês
- 1 Cebola
- 2 dl de Vinho Branco
- 2 gemas
- 100 g de miolo de noz moído
- 1 c. (de sopa) de pão ralado
- 1 embalagem de salada variada
- sal q.b.
- pimenta q.b.
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porçõesDICA
Adicione à pasta de frutos secos, uma colher das de sobremesa de aneto picado.
Adicione à pasta de frutos secos, uma colher das de sobremesa de aneto picado.
PREPARAÇÃO
- Tempere o salmão com sal e pimenta. Arranje e lave muito bem o alho francês, coza-o em água temperada com sal. Retire e reserve. Aqueça o forno a 200° C. Sobreponha o alho-francês sobre o lombo de peixe, enrole e ate com fio de cozinha. Coloque-o num tabuleiro e reserve.
- De seguida, descasque e corte a cebola em rodelas, disponha-as em volta do peixe e regue com o vinho. Leve a assar por cerca de 35 minutos. Entretanto, misture as gemas, com os frutos secos e o pão ralado, até obter uma pasta. Retire o peixe do calor, elimine-lhe o fio e barre-o com a pasta anterior. Leve de novo ao forno até se encontrar tostado. Sirva com a salada.