-
Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Médio | 2 dias | Não congelar |
Lombo de porco com mostarda
INGREDIENTES
- 800 g de lombo de porco
- 1,5 dl de Azeite
- 2 dentes de Alho
- 2 c. (de sopa) de Mostarda
- 100 g de miolo de pão
- 2 c. (de sopa) de Manteiga
- 1 dl de Vinho Branco
- 2 malaguetas
- 1 Cebola
- 300 g de tagliatele verde
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- tomilho q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Tempere a carne com sal e pimenta e aloure-a em metade do azeite, de ambos os lados. Retire e reserve. Pique bem os alhos e coloque-os numa tigela com a mostarda, o pão e tomilho.
- Envolva bem e barre a carne com este preparado. Transfira-a para um tabuleiro, junte o restante azeite, a manteiga, o vinho, as malaguetas e a cebola cortada em rodelas. Leve a meio do forno a 190° C, durante 30 minutos.
- Coza o tagliatele em água com sal. Escorra-o e reserve-o quente. Retire a carne do forno, reserve as malaguetas e triture o molho. Passe por um passador de rede e rectifique os temperos. Sirva a carne fatiada com o tagliatele, o molho e decore com as malaguetas.