Receitas » 1 hora

4 1 h Médio 2 dias Não congelar
Loading

Lombo de porco com cerveja

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Algumas horas antes, disponha o lombo num tabuleiro e marine-o com as chalotas, o alho esmagado, as cervejas, o sumo de limão, sal e tomilho.
  • Ligue o forno a 190° C. Antes de levar o lombo ao forno, coloque as fatias de bacon sobre a carne, adicione a manteiga e o azeite. Leve a meio do forno por 40 minutos, cobrindo nos primeiros 20 minutos, com uma folha de alumínio, para não corar demasiado.
  • Coza as cenouras em água com sal. Escorra-as e reserve-as quentes. Descasque as batatas e aloure-as em óleo, lentamente.
  • Escorra-as sobre papel absorvente e tempere-as com sal. Assim que a carne esteja assada, retire-a do forno e retifique os temperos do molho. Numa travessa, coloque a carne, os legumes e regue com o molho.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra