Receitas » 45 min.

2 45 min. Fácil Não congelar
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Lombo de porco com ananás e anis

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Retire a gordura da carne; com uma faca afiada, dê-lhes uns golpes, mas sem separar por completo. Misture a flor de sal, o vinho branco, o alho esmagado e a massa de pimentão. Barre a carne com esta pasta e reserve.
  • Corte o ananás em fatias; coloque uma no interior de cada corte. Num almofariz, esmague um pouco de estrela de anis e polvilhe a carne com a mesma. Ate o lombo com um fio de cozinha, apertando bem para o ananás não se soltar. Numa frigideira antiaderente, core a carne no azeite, de ambos os lados; retire e leve-os ao forno até assar.
  • Coza as cenouras em água, temperada com sal; Retire e escorra-as. Salteie-as na manteiga, com um dente de alho esmagado. Retire e sirva-as com uma estrela de anis e salsa picada. Coloque o caldo de carne ao lume e um pouco do suco da carne e prepare o molho. Sirva o lombo com as cenouras, polvilhado com salsa.
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