Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Lombinhos de tamboril com bacon

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Arranje o tamboril e corte-o em oito medalhões. Tempere-os com o sumo de limão, sal e pimenta. Enrole depois as fatias de bacon à volta do peixe e prenda-as com palitos. Reserve.
  • Coloque num liquidificador o dente de alho, os coentros arranjados e o azeite e tempere com sal e pimenta. Triture até ligar o molho e envolva o queijo ralado.
  • Coloque os medalhões ao lume numa frigideira antiaderente. Assim que começarem a ficar douradinhos, retire-os do lume. Coloque-os nos pratos e regue-os com o molho. Sirva com a rúcula e decore com os rabanetes.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra