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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Lombinhos de tamboril com bacon
INGREDIENTES
- 4 lombos de tamboril
- 1 limão (sumo)
- 200 g de bacon fatiado
- 1 dente de Alho
- 1 molho de coentros
- 2 dl de Azeite
- 2 c. (de sopa) de Queijo ralado
- 1 embalagem de rúcula
- 4 rabanetes
- sal q.b.
- pimenta q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Arranje o tamboril e corte-o em oito medalhões. Tempere-os com o sumo de limão, sal e pimenta. Enrole depois as fatias de bacon à volta do peixe e prenda-as com palitos. Reserve.
- Coloque num liquidificador o dente de alho, os coentros arranjados e o azeite e tempere com sal e pimenta. Triture até ligar o molho e envolva o queijo ralado.
- Coloque os medalhões ao lume numa frigideira antiaderente. Assim que começarem a ficar douradinhos, retire-os do lume. Coloque-os nos pratos e regue-os com o molho. Sirva com a rúcula e decore com os rabanetes.