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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Lombinho enrolado em couve
INGREDIENTES
- 500 g de lombinho de porco
- 2 c. (de sopa) de Azeite
- 0,5 dl de Vinho Branco
- 300 g de cenoura
- 400 g de couve lombarda
- 2 dl de água mineral gaseificada
- 1/2 c. (de chá) de sal
- pimenta q.b.
- salsa q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Limpe o lombinho de gorduras e tempere-o com sal e pimenta. Regue-o com o azeite e o vinho. Leve-o ao forno, a 180ºC, por 15 minutos.
- Corte a cenoura em tirinhas e reserve. Escalde as folhas de couve e escorra-as. Retire a carne do forno e enrole-a nas folhas de couve, prendendo com fio de cozinha.
- Coloque num tacho, juntamente com o molho do assado, a cenoura e a água. Tape e deixe estufar por 20 minutos. Sirva decorado com folhinhas de salsa.