Receitas » Carnes

4 20 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Lombinho de porco com presunto e legumes à Brás

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Tempere a carne com o alho picado e sal a gosto; reserve. Corte as cebolas em meias luas e refogue-as em metade do azeite com o tomate seco picado e o louro. Junte a cenoura ralada e alho-porro, ambos cortados em meias luas; tempere com sal e refogue um pouco. Adicione a batata-palha e envolva.
  • Bata os ovos, tempere com sal e verta sobre os legumes, envolvendo. Coza durante dois minutos e reserve.
  • Frite a carne no azeite com o presunto. Acrescente a mostarda, o vinho e o sumo do limão e deixe ferver por dois minutos. Retire do lume, junte a manteiga e envolva. Retifique os temperos e sirva com os legumes.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra