Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 1 dia 10 dias (só a carne)
Loading

Lombinho com ananás e vinagrete

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Pique o alho e a chalota e coloque-os numa tigela. Junte o pimento, o azeite, o sumo de limão, os coentros, sal e pimenta; misture bem, retifique os temperos, se necessário, e reserve.
  • Limpe o lombinho, corte-o em pedaços, tempere com sal e pimenta e reserve. Corte as rodelas de ananás ao meio, grelhe-as e reserve.
  • Corte a curgete em 12 rodelas com cerca de 1 cm de espessura, tempere com sal e grelhe-as dos dois lados; reserve quente. Grelhe também a carne e sirva-as sobre as rodelas de curgete. Coloque o ananás por cima e regue com o vinagrete.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra