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Receitas » Marisco
4 | 25 min. | Fácil | 8 h | Não congelar |
Lingueirão com molho de manteiga e limão
INGREDIENTES
- 800 g de lingueirão
- 2,5 dl de água fria
- 150 g de Manteiga
- 1 c. (de sobremesa) de vidrado de limão
- 1 c. (de café) de colorau
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Adicione, ao molho de manteiga, uma colher, de sopa, de mostarda.
Adicione, ao molho de manteiga, uma colher, de sopa, de mostarda.
PREPARAÇÃO
- Lave muito bem o lingueirão e leve ao lume com a água temperada com sal e pimenta. Tape e deixe cozinhar, até abrirem. Retire, coe a água e elimine uma das cascas ao lingueirão . Ligue o forno a 190° C.
- Coloque o lingueirão num tabuleiro, tempere com pimenta e, se necessário, com sal. Leve à parte superior do forno, durante dez minutos. Entretanto, derreta a manteiga misturada com o vidrado do limão. Retire do lume e, quando for servir, verta sobre o lingueirão e polvilhe com o colorau.