-
Receitas » Peixes
4 | 25 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Línguas de bacalhau com molho à portuguesa
INGREDIENTES
- 500 g de línguas de bacalhau demolhadas
- 1/2 limão (sumo)
- 1 Cebola picada
- 1 dente de Alho
- 1 dl de Azeite
- 1 c. (de sopa) de vinagre
- 1 ovo cozido
- 1 c. (de sopa) de salsa picada
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- farinha q.b.
- ovo q.b.
- óleo q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Arranje as línguas de bacalhau e tempere-as com o sumo de limão, sal e pimenta. Passe-as por farinha e ovo batido, frite-as em óleo e retire-as para papel absorvente.
- Pique a cebola e o dente de alho e coloque-os numa tigela. Junte o azeite, o vinagre, o ovo cozido picado, a salsa, sal e pimenta; envolva bem. Sirva a acompanhar as línguas de bacalhau.