-
Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | Servir de imediato | Não congelar |
Linguados à moleira
INGREDIENTES
- 4 linguados
- 1 fio de azeite
- 3 limões
- 8 tomates-cereja (para acompanhar)
- farinha para panar
- Azeite para fritar
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- leite magro q.b.
- salsa picada q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Tire a pele e a cabeça aos linguados e tempere-os com sal e pimenta. Passe-os por leite e por farinha e frite-os em azeite até dourarem de ambos os lados. Escorra-os e coloque-os sobre papel absorvente.
- Verta um fio de azeite numa frigideira e frite um pouco de salsa. Disponha os linguados num prato e verta o azeite e a salsa por cima. Regue os linguados com o sumo de dois limões e decore-os com gomos do restante limão. Acompanhe com os tomates-cereja.