Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Linguado frito com arroz de tomate

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Duas horas antes, corte o peixe em postas e deixe-o a marinar no sumo de um limão, leite, sal, pimenta e dois dentes de alho esmagados. Pique a cebola e os dentes de alho restantes e refogue-os no azeite.
  • Elimine a pele e as sementes ao tomate, pique grosseiramente e junte-os ao refogado. Corte o pimento de igual forma e adicione-o também ao preparado que está ao lume.
  • Acrescente o arroz, envolva bem e regue com a água. Tape e deixe cozer, por cerca de 12 minutos, em lume brando. Entretanto, escorra o peixe e passe-o por farinha. Frite-o em óleo bem quente e escorra-o em papel absorvente. Sirva-o com o arroz, não sem antes decorar com o restante limão e salsa.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra