-
Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Lentilhas com ovos escalfados
INGREDIENTES
- 500 g de lentilhas
- 2 Cebolas
- 2 dentes de Alho
- 1 dl de margarina líquida
- 2 cenouras
- 100 g de alho-francês
- 1 chouriço
- 1 lata pequena de tomate em pedaços
- 1 dl de água fria
- 4 ovos
- sal q.b.
- salsa q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Demolhe as lentilhas e coza-as em água temperada com sal, até ficarem tenras. Pique as cebolas e o alho e refogue-os na margarina. Junte as cenouras, o alho-francês e o chouriço, cortados em rodelas, e o tomate picado. Mexa e deixe cozinhar um pouco.
- Refresque com o vinho branco e deixe reduzir. Adicione a água e as lentilhas cozidas, tempere com sal e deixe cozinhar durante cinco minutos.