-
Receitas » Doces
6 | 35 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Leite-creme de coco
INGREDIENTES
- 250 g de açúcar
- 30 g de maisena
- 10 gemas
- 0,5 dl de leite
- 0,5 dl de leite-de-coco
- 1 casquinha de laranja
- açúcar q.b.
- canela em pó q.b.
- coco fresco q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Coloque o açúcar num tacho com a maisena e as gemas e mexa bem. Junte-lhes os leites e a casquinha de laranja e leve ao lume, mexendo sempre até engrossar. Retire do lume e elimine a casquinha de laranja.
- Distribua o preparado por uma travessa e deixe arrefecer. Na altura de servir, polvilhe o leite-creme com açúcar e queime-o com um ferro próprio. Polvilhe-o com canela e decore com coco fresco.