-
Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Legumes salteados com plumas de porco
INGREDIENTES
- 800 g de plumas de porco
- 1 c. (de café) de colorau
- 2 dentes de Alho
- 1 limão (sumo)
- 1 pimento vermelho
- 1 pimento verde
- 2 cenouras
- 200 g de batata
- 1 Cebola
- 1,5 dl de Azeite
- 1 raminho de coentros
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- Azeite q.b.
- Vinho Branco q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Corte as plumas em pedaços. Tempere-as com o sal, a pimenta, o colorau e o alho esmagado. Regue com um fio de azeite, vinho branco e o sumo de limão. Deixe marinar.
- Corte os pimentos em pedaços, assim como a cenoura, a batata e a cebola. Escalde as batatas em água a ferver com sal e, depois, as cenouras.
- Salteie os legumes no azeite. Escorra a carne da marinada e junte-a ao preparado anterior, mexendo ocasionalmente. Retire, quando a carne estiver cozinhada, salpique com os coentros picados, rectifique os temperos e sirva.