-
Receitas » Acompanhamentos
4 | 35 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Legumes com queijo
INGREDIENTES
- 300 g de cenoura
- 300 g de couve-de-bruxelas
- 300 g de couve-flor
- 1/2 l de molho bechamel
- 2 c. (de sopa) de queijo parmesão ralado
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Experimente
Adicione ao molho bechamel um ovo cozido picado e uma colher, de sobremesa, de ervas aromáticas picadas.
Experimente
Adicione ao molho bechamel um ovo cozido picado e uma colher, de sobremesa, de ervas aromáticas picadas.
PREPARAÇÃO
- Descasque as cenouras e corte em rodelas. Retire as folhas velhas às couves-de-bruxelas. Corte a couve-flor em raminhos. Coza todos os legumes em água a ferver temperada com sal.
- Escorra e coloque num recipiente refratário. Regue com o molho bechamel. Polvilhe com o queijo parmesão ralado e leve ao forno a gratinar.