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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Legumes com acafrão
INGREDIENTES
- 1 couve-flor grande
- 4 batatas grandes
- 1 Cebola pequena
- 1 dente de Alho
- 0,5 dl de Azeite
- 1 lata de leite-de-coco
- 1 c. (de sopa) de açafrão
- 1 malagueta vermelha
- 1 raminho de salsa
- sal q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Corte a couve-flor em pequenos pedaços e as batatas do mesmo tamanho. Leve ambos e ao lume e coza-os em água abundante, temperada com sal. Retire-os, escorra-os e reserve-os.
- Pique a cebola e o dente de alho e refogue-os no azeite. Verta o leite-de-coco e deixe ferver. Adicione o açafrão, mexendo para não agarrar.
- Deixe ferver novamente e junte os legumes cozidos. Cozinhe em lume brando. Tempere ainda a malagueta, cortada em pedaços, e salpique com a salsa picada. Sirva.