Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Lasanha fresca de abóbora e tofu

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Descasque a abóbora, corte-a em lâminas e coza-as ligeiramente em água, temperada com sal. Corte também os brócolos em pedaços e o tofu em cubanos; reserve.
  • Escalde os brócolos em água abundante a ferver, temperada com sal e pimenta. À parte, refogue a cebola e os alhos picados no azeite. Tempere com sal e pimenta.
  • Regue com a polpa de tomate, deixe cozinhar por uns minutos e regue com o vinho. Deixe estufar lentamente e adicione os cubos de tofu.
  • No final, envolva os brócolos escaldados e monte a lasanha, intercalando este preparado com as lâminas de abóbora. Polvilhe com o queijo ralado e alho aromático laminado.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra