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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Lasanha fresca de abóbora e tofu
INGREDIENTES
- 500 g de abóbora
- 200 g de brócolos
- 250 g de tofu
- 1 Cebola pequena
- 2 dentes de Alho
- 0,5 dl de Azeite
- 2 c. (de sopa) de polpa de tomate
- 0,5 dl de Vinho Branco
- 80 g de queijo parmesão ralado
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- alho aromático q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Descasque a abóbora, corte-a em lâminas e coza-as ligeiramente em água, temperada com sal. Corte também os brócolos em pedaços e o tofu em cubanos; reserve.
- Escalde os brócolos em água abundante a ferver, temperada com sal e pimenta. À parte, refogue a cebola e os alhos picados no azeite. Tempere com sal e pimenta.
- Regue com a polpa de tomate, deixe cozinhar por uns minutos e regue com o vinho. Deixe estufar lentamente e adicione os cubos de tofu.
- No final, envolva os brócolos escaldados e monte a lasanha, intercalando este preparado com as lâminas de abóbora. Polvilhe com o queijo ralado e alho aromático laminado.