-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 1 dia | Não congelar |
Lasanha de vitela
INGREDIENTES
- 1 Cebola média
- 1 dente de Alho
- 80 ml de Azeite
- 500 g de vitela picada
- 200 ml de tomate triturado de conserva
- 60 ml de Vinho Branco
- 1 c. (de café) de noz moscada
- 6 folhas de lasanha fresca
- 300 ml de molho bechamel
- 80 g de queijo mozarela ralado
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Substitua as folhas de lasanha por rodelas de beringela.
ETIQUETAS
alho, azeite, cebola, cozinhar sem stress, fácil, lasanha de vitela, lasanha fresca, molho bechamel, noz moscada, pimenta, queijo mozarela, receita, sal, tomate, vinho branco, vitela
Substitua as folhas de lasanha por rodelas de beringela.
ETIQUETAS
alho, azeite, cebola, cozinhar sem stress, fácil, lasanha de vitela, lasanha fresca, molho bechamel, noz moscada, pimenta, queijo mozarela, receita, sal, tomate, vinho branco, vitelaPREPARAÇÃO
- Pique a cebola e o dente de alho e coloque-os num recipiente próprio para micro-ondas. Regue-os com o azeite, envolva e leve ao micro-ondas a 750 W, por dois minutos. Junte agora a carne picada, o tomate e o vinho; tempere com sal, pimenta e a noz-moscada. Mexa bem, tape e leve ao micro-ondas durante mais 15 minutos, na mesma temperatura, e mexendo, por três vezes, enquanto cozinha.
- Coloque numa travessa refratária camadas alternadas do preparado de carne e folhas de lasanha. Tape com o molho bechamel e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao micro-grill, durante dez minutos. Retire e sirva de seguida. Pique a cebola e o dente de alho e coloque-os num recipiente próprio para micro-ondas. Regue-os com o azeite, envolva e leve ao micro-ondas a 750 W, por dois minutos. Junte agora a carne picada, o tomate e o vinho; tempere com sal, pimenta e a noz-moscada. Mexa bem, tape e leve ao micro-ondas durante mais 15 minutos, na mesma temperatura, e mexendo, por três vezes, enquanto cozinha.
- Coloque numa travessa refratária camadas alternadas do preparado de carne e folhas de lasanha. Tape com o molho bechamel e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao micro-grill, durante dez minutos. Retire e sirva de seguida.