Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Lasanha de soja

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Coloque a soja numa panela de pressão e junte-lhe, a cebola, os dentes de alho, o alho francês e o tomate, tudo picado. Acrescente-lhes ainda o azeite, o concentrado de tomate, a folha de louro, o cravinho e o vinho. Regue com o vinho e 1 dl de água. Tempere com sal e pimenta. Leve ao lume e deixe cozinhar por 10 minutos.
  • Entretanto, bata o queijo creme com as nozes e o leite de avelã. Tempere. Proceda agora à montagem da lasanha, colocando camadas alternadas de massa, estufado de soja, o queijo creme e o flamengo ralado num tabuleiro.
  • Termine com uma camada de queijo ralado. Leve ao forno a 180º C por 20 minutos. Sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra