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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Lasanha de soja
INGREDIENTES
- 100 g de soja texturizada miúda
- 1 Cebola
- 2 dentes de Alho
- 1/2 alho-francês
- 100 g de tomate maduro
- 0,5 dl de Azeite
- 2 c. (de sopa) de concentrado de tomate
- 1 folha de louro
- 1 c. (de café) de carvinho
- 1 dl de Vinho Branco
- 200 g de queijo creme
- 2 c. (de sopa) de miolo de noz picado
- 1 dl de leite de avelã
- 16 folhas de lasanha
- 100 g de queijo flamengo
- sal q.b.
- pimenta q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Coloque a soja numa panela de pressão e junte-lhe, a cebola, os dentes de alho, o alho francês e o tomate, tudo picado. Acrescente-lhes ainda o azeite, o concentrado de tomate, a folha de louro, o cravinho e o vinho. Regue com o vinho e 1 dl de água. Tempere com sal e pimenta. Leve ao lume e deixe cozinhar por 10 minutos.
- Entretanto, bata o queijo creme com as nozes e o leite de avelã. Tempere. Proceda agora à montagem da lasanha, colocando camadas alternadas de massa, estufado de soja, o queijo creme e o flamengo ralado num tabuleiro.
- Termine com uma camada de queijo ralado. Leve ao forno a 180º C por 20 minutos. Sirva.