Receitas » 1 hora

4 1 hora Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Lasanha de legumes

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Corte as curgetes em rodelas e depois em meias-luas, assim como o alho-francês. Corte o tomate limpo de pele e sementes e corte em cubinhos, juntamente com o pimento. Pique os dentes de alho e as cebola e refogue ambos na manteiga. Refresque com o vinho branco e adicione os legumes arranjados. Tempere com sal, envolva tudo muito bem e acrescente 2 dl do molho bechamel. Deixe cozinhar em lume brando, por dez minutos.
  • Decorrido o tempo, retire do lume e salpique com hortelã picada. Disponha um pouco do restante molho bechamel no fundo de um tabuleiro refratário e coloque uma folha de lasanha por cima. Cubra com parte do refogado de legumes e repita a operação, fazendo camadas de lasanha, legumes e bechamel, até terminar os ingredientes.
  • Descasque e corte a cebola roxa em rodelas finas e disponha-as na superfície da lasanha. Por fim, salpique com o queijo ralado e leve a meio do forno a 200º C, por 20 minutos. Retire e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra