Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil 2 dias 15 dias
Loading

Lasanha de bacalhau

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Acrescente azeitonas pretas picadas ao recheio da lasanha.

PREPARAÇÃO

  • Pique o alho, a cebola e o pimento e refogue-os na manteiga. Refresque com o vinho e deixe reduzir um pouco. Junte a polpa, os cogumelos e a curgete cortados em cubos. Deixe refogar um pouco.
  • Acrescente o bacalhau lascado, tempere com sal e pimenta e envolva. Adicione 1 dl de bechamel ao preparado, deixe ferver durante dois minutos, retifique os temperos e retire do lume. Espalhe um pouco de bechamel no fundo de um tabuleiro próprio para ir ao forno, coloque uma folha de lasanha por cima e cubra com uma porção de bacalhau.
  • Repita a operação de colocar o bechamel, a massa e o bacalhau em camadas alternadas até acabarem os ingredientes, terminando com bechamel. Espalhe o queijo ralado por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180º C, por 20 minutos. Sirva decorada com salsa.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra