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Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | 2 dias | 15 dias |
Lasanha de bacalhau
INGREDIENTES
- 2 dentes de Alho
- 2 Cebolas
- 1 pimento laranja
- 2 c. (de sopa) de Manteiga
- 1 dl de Vinho Branco
- 2 c. (de sopa) de polpa de tomate
- 8 cogumelos paris
- 1 curgete
- 600 g de bacalhau cozido
- 4 dl de molho bechamel
- 1 embalagem de massa para lasanha fresca
- 4 c. (de sopa) de Queijo ralado
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- salsa q.b.
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porçõesDICA
Acrescente azeitonas pretas picadas ao recheio da lasanha.
ETIQUETAS
alho, bacalhau cozido, cebolas, cogumelos Paris, curgete, lasanha, manteiga, molho bechamel, pimenta, pimento laranja, polpa de tomate, queijo, sal, salsa., vinho branco
Acrescente azeitonas pretas picadas ao recheio da lasanha.
ETIQUETAS
alho, bacalhau cozido, cebolas, cogumelos Paris, curgete, lasanha, manteiga, molho bechamel, pimenta, pimento laranja, polpa de tomate, queijo, sal, salsa., vinho brancoPREPARAÇÃO
- Pique o alho, a cebola e o pimento e refogue-os na manteiga. Refresque com o vinho e deixe reduzir um pouco. Junte a polpa, os cogumelos e a curgete cortados em cubos. Deixe refogar um pouco.
- Acrescente o bacalhau lascado, tempere com sal e pimenta e envolva. Adicione 1 dl de bechamel ao preparado, deixe ferver durante dois minutos, retifique os temperos e retire do lume. Espalhe um pouco de bechamel no fundo de um tabuleiro próprio para ir ao forno, coloque uma folha de lasanha por cima e cubra com uma porção de bacalhau.
- Repita a operação de colocar o bechamel, a massa e o bacalhau em camadas alternadas até acabarem os ingredientes, terminando com bechamel. Espalhe o queijo ralado por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180º C, por 20 minutos. Sirva decorada com salsa.