Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil Servir de imediato Não congelar
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Lambujinha fresca com pickles

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Demolhe a lambujinha em água temperada com sal. Mude a água várias vezes até que fique sem areia. Descasque os dentes de alho, lave-os e pique-os. Num tacho, coloque o azeite com a margarina e deixe aquecer bem. Adicione os dentes de alho e deixe-os refogar até que fiquem douradinhos.
  • Escorra a lambujinha, junte-a ao refogado e volte a mexer. Adicione uma parte dos coentros picados grosseiramente, sal e pimenta. Regue com o sumo de limão e deixe apurar o molho.
  • Retire do lume e coloque a lambujinha numa travessa, regando com o próprio molho. De seguida, adicione os picles e mais coentros bem picadinhos. Lave e corte o restante limão em gomos e disponha por cima da lambujinha. Decore a gosto e sirva.
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