-
Receitas » Carnes
4 | 20 min. | Fácil | 2 dias | 20 dias(antes de grelhar) |
Kebab de frango oriental
INGREDIENTES
- 500 g de peito de frango
- 1 dente de alho grande
- 1 c. (de sobremesa) de azeite extra virgem
- 1/2 c. (de chá) de cominhos moídos
- 1/2 c. (de chá) de coentros moídos
- 1/2 c. (de chá) de curcuma moída
- 1 c. (de sobremesa) de salsa fresca
- 2 c. (de sobremesa) de sumo de limão
- 1 Cebola
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Corte o peito de frango em cubinhos. Coloque-os numa travessa e reserve-os. Pique o dente de alho e misture-o com o azeite, os cominhos, os coentros, a curcuma e a salsa picada. Junte o sumo de limão e verta sobre os pedaços de frango. Tape a travessa com papel de alumínio e coloque a carne a marinar no frigorífico, por uma hora.
- Corte a cebola em cubinhos. Escorra os pedaços de frango da marinada e coloque-os em pauzinhos de espetada alternados com a cebola. Grelhe numa grelha bem quente, quatro minutos de cada lado, e sirva.