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4 | 40 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Jardineira de tofu
INGREDIENTES
- 2 dentes de Alho
- 1 Cebola
- 50 ml de óleo de girassol
- 1 folha de louro
- 2 tomates maduros
- 300 g de nabo
- 300 g de cenoura
- 200 g de feijão-verde
- 400 g de tofu
- 2 pés de pimpinela
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- água fria q.b.
- gengibre ralado q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Pique os alhos e a cebola e refogue-os no óleo com o louro. Junte o tomate pelado, sem pevides e picado. Descasque o nabo e a cenoura e corte-os em cubinhos. Retire as pontas ao feijão-verde e corte em pedaços.
- Adicione, ao refogado, o tofu também cortado em cubos e deixe cozinhar, por 15 minutos. Acrescente os legumes e um pouco de água. Tempere com sal, pimenta, a pimpinela e um pouco de gengibre ralado. Deixe finalizar a cozedura. Retifique os temperos e sirva.