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Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Jardineira de peru
INGREDIENTES
- 700 g de carne de peru
- 1 Cebola
- 1 dl de Azeite
- 2 tomates
- 1 dl de Vinho Branco
- 4 cenouras
- 250 g de esparguete fresco
- 2 c. (de sopa) de Manteiga
- 200 g de ervilhas congeladas
- sal q.b.
- pimenta q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Corte a carne em cubos e reserve. Descasque a cebola e refogue-a no azeite. Junte o peru, tempere com sal e pimenta e deixe refogar. Acrescente o tomate picado, sem pele e sem sementes, e envolva bem. Refresque com o vinho branco e deixe reduzir. Descasque as cenouras e corte-as em rodelas. Junte ao preparado e cozinhe lentamente.
- Entretanto, coza o esparguete em água abundante, temperada com a manteiga e sal, por cinco minutos. Quando a carne se encontrar quase cozinhada, junte as ervilhas e deixe cozer mais cinco minutos. Retire do lume, retifique os temperos e sirva com o esparguete cozido.