-
Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Médio | 2 a 3 dias | 20 dias |
Jardineira de carne
INGREDIENTES
- 2 Cebolas
- 4 dentes de Alho
- 1 folha de louro
- 1 cháv. (de chá) de polpa de tomate
- 1 curgete
- 300 g de batatas
- 2 cenouras
- 400 g de macedónia
- 600 g de carne de porco
- 100 g de bacon
- 1 chouriço
- Azeite , e q.b.
- sal
- pimenta
- Vinho Branco
- salsa picada
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Pique a cebola e o dente de alho e refogue em azeite. Junte a folha de louro e deixe refogar um pouco. Adicione a polpa de tomate, o vinho branco e um pouco de água. Corte a curgete, as batatas e as cenouras em pedaços. Verta os legumes para o tacho, juntamente com a macedónia.
- Deixe cozer e divida em duas porções. Corte a carne de porco aos cubos, o bacon em tiras e o chouriço em rodelas. Junte a um dos tachos e deixe ferver até as carnes ficarem cozinhadas. Polvilhe com salsa picada e sirva.