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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Jambalaya
INGREDIENTES
- 1 Cebola pequena
- 1 dente de Alho
- 3 c. (de sopa) de Azeite
- 6 dl de àgua
- 2 tomates pelados picados
- 3 quiabos
- 3 espigas de milho bebé
- 3 c. (de sopa) de feijão vermelho cozido
- 350 g de arroz carolino
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Deixe cozinhar durante dez minutos e junte o arroz. Tape e deixe cozinhar mais 10 minutos. Transfira para um recipiente e sirva.
ETIQUETAS
água, alho, arroz carolino, azeite, cebola, espigas de milho bebé, feijão vermelho, quiabos, tomates
Deixe cozinhar durante dez minutos e junte o arroz. Tape e deixe cozinhar mais 10 minutos. Transfira para um recipiente e sirva.
ETIQUETAS
água, alho, arroz carolino, azeite, cebola, espigas de milho bebé, feijão vermelho, quiabos, tomatesPREPARAÇÃO
- Pique a cebola e o alho, refogue um pouco no azeite, refresque com a água e junte o tomate picado, os quiabos, o milho bebé cortado ao meio e o feijão vermelho. Tempere tudo.
- Deixe cozinhar durante dez minutos e junte o arroz. Tape e deixe cozinhar mais 10 minutos. Transfira para um recipiente e sirva.