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Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Iscas de cebolada com cogumelos
INGREDIENTES
- 800 g de fígado de vitela
- 800 g de batatas
- 2 Cebolas
- 2 dentes de Alho
- 4 tomates secos
- 150 g de mistura de cogumelos
- 1 dl de Azeite
- 2 dl de vinho do Porto
- 1 c. (de sopa) de vinagre
- 2 c. (de sopa) de salsa picada
- sal q.b.
- sumo de limão q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Corte o fígado em tiras e tempere-as com sal e sumo de limão. Descasque as batatas, corte-as em metades e coza-as em água abundante, temperada com sal. Corte as cebolas em meias-luas, pique os alhos e corte o tomate em tiras e os cogumelos em quartos.
- Frite o fígado no azeite com os ingredientes anteriores e refresque com o vinho do Porto. Cozinhe em lume brando, até reduzir para metade. Junte o vinagre e cozinhe por mais um minuto. Polvilhe com a salsa picada. Envolva e retifique os temperos. Sirva as iscas com a batata cozida.