-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 3 dias | 15 dias |
Iscas com puré de batata
INGREDIENTES
- 1 kg de batatas
- 800 g de iscas de porco
- 25 g de Manteiga
- 1 dl de leite
- 1 dl de Azeite
- 1 c. (de sopa) de farinha
- 1 dl de vinho do Porto
- 1 dl de Vinho Branco
- 1 c. (de sopa) de coentros picados
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Junte uma cebola picada quando estiver a fritar as iscas.
ETIQUETAS
30 min., azeite, batatas, coentros, cozinhar sem stress, fácil, farinha, Iscas com puré de batata, iscas de porco, leite, manteiga, pimenta, receita, sal, vinho branco, vinho do Porto
Junte uma cebola picada quando estiver a fritar as iscas.
ETIQUETAS
30 min., azeite, batatas, coentros, cozinhar sem stress, fácil, farinha, Iscas com puré de batata, iscas de porco, leite, manteiga, pimenta, receita, sal, vinho branco, vinho do PortoPREPARAÇÃO
- Descasque as batatas, corte em pedaços e coza em água com sal. Retire-as e escorra-as. Triture-as num passe-vite para um tacho, e junte a manteiga, o leite, sal e pimenta. Envolva tudo e rectifique os temperos. Reserve, mantendo quente.
- Tempere as iscas com sal e pimenta e frite no azeite, de ambos os lados. Dissolva a farinha nos vinhos e junte-a às iscas. Deixe ferver um pouco e rectifique os temperos. Sirva as iscas com o puré e decore com os coentros picados.