-
Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 1 dia | Não congelar |
hambúrgueres de picanha
INGREDIENTES
- 600 g de picanha
- 2 dentes de Alho
- 200 g de massa farfale
- 0,5 dl de Azeite
- 1 Folha de Louro
- 150 g de cogumelos enoki
- 100 g de milho cozido
- 2 tomates-cereja
- 2 rabanetes
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- alfaces várias q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Junte um pouco de sumo de lima ao tempero dos hambúrgueres.
Junte um pouco de sumo de lima ao tempero dos hambúrgueres.
PREPARAÇÃO
- Corte a carne em pedaços e triture-a. Coloque-a numa tigela, tempere com sal e pimenta e junte os alhos picados. Misture tudo muito bem e molde os hambúrgueres. Reserve-os um pouco no frigorífico.
- Entretanto, coza a massa em água abundante, temperada com sal. Aqueça o azeite com a folha de louro e frite os hambúrgueres, de ambos os lados. Retire-os do lume e frite os cogumelos na mesma gordura.
- Escorra a massa, coloque-a nos pratos e sobreponha os hambúrgueres e os cogumelos. Sirva com alfaces várias, o milho e o tomate e os rabanetes às rodelas.